DEVINA AULIA WARDANI, MAHASISWA UNTAG SBY SABET JUARA 1

Halo, Sahabat Merah Putih! Prestasi membanggakan berhasil diraih oleh mahasiswa Program Studi Akuntansi Untag Surabaya!

Selamat dan sukses kepada Devina Aulia Wardani atas diraihnya juara 1 dalam Environment Poster Design Competition pada kegiatan International Student Mobility 2024 dan berhasil mengalahkan berbagai peserta dari berbagai Universitas di Indonesia dan Luar Negeri.

Yuk berikan ucapan terbaikmu untuk Devina. Semoga perolehan ini dapat menjadi pemacu semangat sivitas akademika Untag Surabaya untuk terus meraih prestasi bagi almamater tercinta!

#PrestasiMahasiswaUntagSurabaya
#UntagSurabaya