Jangan Lewatkan!! Live QnA Beasiswa Untag Surabaya

Hallo, Sahabat Merah Putih.
Siapa nih yang masih belum tau apa aja beasiswa yang ada di Untag Surabaya? atau dari kalian sudah ada yang tau, tapi belum mengerti bagaimana alur dan syarat-syarat apa saja yang harus dipenuhi untuk mendaftar?

Jangan khawatir, kita open QnA seputar Beasiswa Untag Surabaya secara live di instagram @kitauntagsby.
Sahabat merah putih bisa tanya apa aja di live tersebut, karena narasumber kita langsung dari Pengelola Beasiswa Untag Surabaya.

Catat tanggalnya ya, 21 Juli 2022 Pukul 16.00 WIB.

See you, salam prestasi!!