Mahasiswa Untag Surabaya Lolos Pendanaan PKM 2021

Sejumlah empat proposal Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Untag Surabaya) yang berkompetisi dalam Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2021 berhasil mendapat pendanaan dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Hal ini menjadi kebanggaan bagi Untag Surabaya di awal tahun 2021 dalam pencapaian prestasi mahasiswa di tingkat nasional.

Berikut daftar judul proposal mahasiswa Untag Surabaya yang berhasil lolos pendanaan PKM Tahun 2021 :

1. PKM RSH : Content Analysis Penyebaran Hoax di Indonesia : Studi pada Kasus Hoax Covid-19

Ketua Tim : Theresia Arcell Arinjani Marsudi - Ilmu Administrasi Publik

Dosen Pembimbing : Kusnan

2. PKM RSH : E-Goverment Mapping pada Pemerintah Daerah di Indonesia

Ketua Tim : Setya Nanda Anggela Putri - Ilmu Administrasi Publik

Dosen Pembimbing : Kusnan

3. PKM K : Cacing Plasma Usaha Cacing Sistem Petani Plasma Perkotaan untuk Mengatasi Limbah Rumah Tangga

Ketua Tim : Mitha Anisa Maulidina - Teknik Arsitektur

Dosen Pembimbing : Febby Rahmatullah Masruchin

4. PKM PI : Apartment Cacing Desain Arsitektural Tempat Budidaya Cacing Terintregasi untuk Meningkatkan Produktifitas dan Keuntungan Usaha Cacing

Ketua Tim : Putri Dwi Adhiarisme - Teknik Arsitektur

Dosen Pembimbing : Febby Rahmatullah Masruchin

Selamat atas prestasi membanggakan yang telah diraih. Semoga dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa Untag Surabaya lainnya.

Redaksi