News - JALIN SILAHTURAHMI ANTAR PENGURUS MELALUI "KOLABORAPI LEAGUE 2022" BEM FEB UNTAG SURABAYA

Badan Eksekutif Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis gelar agenda Kolaborapi League yang dilaksanakan secra langsung yang bertempatkan di Lapangan Han’s Futsal Tenggilis Surabaya. acara yang dilaksanakan pada Minggu, 15 Mei 2022.

“KOLABORAPI LEAGUE 2022'' Dengan Tema "Be a Champion" kegiatan yang di selenggarakan oleh BEM FEB Untag Surabaya. Kegiatan ini merupakan kompetisi internal khusus Organisasi Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Acara kolaborapi league 2022 ini bertujuan untuk memupuk jiwa sportivitas dan integritas antar pengurus. Kolaborapi league bertujuan untuk menjalin tali silahturahmi yang lebih erat lagi antar pengurus ORKEM FEB Untag Surabaya. Acara ini juga sebagai test sistem yang akan di gunakan BEM FEB untuk serangkaian kegiatan Economic Fair.

Acara kolaborapi league 2022 yang di selenggarakan oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga BEM FEB Untag Surabaya ini berlangsung pada pukul 09.00 - 14.30 WIB. Acara tersebut juga dihadiri oleh seluruh pengurus dan demisioner orkem FEB.

“Harapan saya untuk kedepannya, semoga hubungan yang baik ini tidak hanya berhenti pada kolaborapi league 2022 saja, akan tetapi terus terjalin sampai nanti antar sesama mahasiswa ekonomi bisnis” ujar dari As’at Samsul selaku ketua BEM FEB tersebut.

Pertandingan futsal berlangsung sangat sengit dan meriah, seluruh pesarta sangat antusias dalam mengikuti acara kolaborapi league 2022 ini. Tak terasa hingga di penghujung acara kolaborapi league 2022 dengan penyisihan babak final dan dimenangkan oleh tim dari BEM FEB UNTAG Surabaya dengan perolehan poin 7 di peringakat pertama. Lalu di susul oleh HIMAJEMEN FEB Untag dengan perolehan poin 6, HIMATANSI FEB Untag dengan Poin 3 Serta HIMABISNIS dengan perolehan 0 Poin. dan Best Supporter pada kolaborapi League 2022 ini dimenangkan oleh supporter dari HIMATANSI FEB UNTAG Surabaya karena mampu mendukung Team dengan meriah.