Pelantikan Pengurus Organisasi Kemahasiswaan Untag Surabaya Tahun 2023

Salam Mahasiswa!! Kami ucapkan Selamat untuk seluruh Ketua Organisasi Kemahasiswaan (Orkem) yang terpilih Periode 2023. Semangat dalam mengemban tugas yang diberikan. Sebelum menjalankan roda organisasi, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya akan melantik Ketua Organisasi Kemahasiswaan (Orkem) Periode 2023. Pelantikan akan dilaksanakan pada tanggal 19 Januari 2023 di Ruang Teater Gedung Pusat YPTA dan Rektor Lt 6. Don’t Forget it.

#UntagSurabaya

#kitaUntagSurabaya