Sosialisasi Program Mahasiswa Wirausaha Tahun 2023 bersama LPPM dan BPA Untag Surabaya

Biro Kemahasiswaan dan Alumni (BKA) Untag Surabaya mengundang Bapak dan Ibu untuk turut hadir dalam Sosialisasi Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) dengan rincian agenda (detail agenda terlampir dalam undangan):
1. Sosialisasi PMW Tahun 2023;
2. Pemaparan Pelatihan Bersertifikat Dosen Pendamping UMKM Mahasiswa;
3. Konversi SKS Program Kewirausahaan PMW pada SIM MBKM;

Kegiatan akan dilaksanakan besok Rabu, 25 Januari 2023 Pukul 10.00 via Zoom Meeting dengan akses berikut,
Link zoom : Join Zoom Sosialisasi PMW 2023
Unduh background zoom : Drive PMW 2023
ID : 961 0289 4159
Password : untagjaya
Registrasi sosialisasi dapat mengakses link berikut : Link Registrasi

Sosialisasi ini juga turut mengundang Bidang Inovasi Kewirausahaan LPPM serta Bidang Pengembangan dan Implementasi Bentuk Pembelajaran Badan Pengembangan Akademik (BPA).

Terima kasih atas perhatian dan kehadiran Bapak Ibu, sampai jumpa pada pertemuan esok hari. Sehat dan bahagia selalu menyertai kita semua.